tag:blogger.com,1999:blog-446525193147131520.post7781267758166494772..comments2022-02-25T18:47:57.879-08:00Comments on Observaciones de un pastelero: Azúcar invertido versus TrimolineJuanma Martínezhttp://www.blogger.com/profile/01738277153803322449noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-446525193147131520.post-89094039944138011032011-12-17T16:12:07.275-08:002011-12-17T16:12:07.275-08:00Alejandra el ácido cítrico lo puedes conseguir fác...Alejandra el ácido cítrico lo puedes conseguir fácilmente, si no lo puedes sustituir por limón. Prueba en una farmacia a pedirlo, suelen distribuir productos químicos comestibles (algunos claro). No obstante voy a hacerte alguna gestión para averiguartelo. Ánimo que eres la mejor pastelera de Galicia.Juanma Martínezhttps://www.blogger.com/profile/01738277153803322449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-446525193147131520.post-49467379431511431642011-12-17T16:03:15.747-08:002011-12-17T16:03:15.747-08:00Buenas! está genial la receta, pensé que era mucho...Buenas! está genial la receta, pensé que era mucho más complicado. Lo único difícil conseguir aquí el ácido cítrico pero bueno. Por cierto, si puedes, acuérdate de lo de la glucosa, si es que es posible hacerla casera... Revisa el mail que te envié unas fotos. Nada más, un beso. AleAlejandra Lnoreply@blogger.com