miércoles, 14 de diciembre de 2011
Master de Chocolate.... del Gremio de pasteleros de Barcelona
Aquí os doy una pincelada del Máster que organiza el Gremio de Pasteleros de Barcelona.
El Máster de Chocolate es un curso de una sola convocatoria anual especializado en Chocolate, dirigido a personas ya iniciadas que desean ahondar en todos los aspectos del Chocolate: el cultivo y transformación del cacao, cata, su aplicación en postre y en pastelería Salada, bombonería, escultura artística, etc. Las asignaturas son teórico-prácticas y el grupo suele ser bastante reducido para poder atender de manera efectiva a todos los alumnos.
Las próximas fechas para el Máster de Chocolate serán del 16 de enero al 3 de febrero, con 3 semanas de duración, en horario de lunes a viernes, de 16h a 20h, los lunes también de 10h a 14h.
El precio total es de 2500 euros, con todo incluido.
La matriculación del Máster de Chocolate empezó en octubre con lo cual ya tenemos la mayor parte de las plazas reservadas, pero me indican que todavía hay alguna plaza por lo que si estás interesado en hacerlo debes de ponerte en contacto con Gemma Ramírez, Secretaria de la Escuela.
Gemma Ramírez
Secretaria Escola de Pastisseria
Tfn 932687877
Fax 932687879
e-mail: escola@pastisseria.cat
www.pastisseria.cat
Etiquetas:
FORMACIÓN PARA EL PASTELERO DE RESTAURANT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario