Observaciones de un pastelero

lunes, 20 de agosto de 2012

La revancha de los pasteleros: pastelería tradicional francesa


No sólo apto para los que habléis francés. J´aime la patisserie française. Buen provecho.
Juanma Martínez en 17:07 No hay comentarios:

Piononos de Santa Fe (Granada)... un producto de la pastelería tradicional española

Juanma Martínez en 17:03 No hay comentarios:
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¿Quién edita este blog?

Juanma Martínez
Granada, Andalucía, Spain
Nací en Granada, y soy pastelero. Soy amante de los postres. Mi experiencia: -Pastry Chef de pastelería en Santiago de Compostela; Pastry Chef del Hotel Duquesa Golf (Málaga); Pastry Chef del Restaurante Citrus (Barcelona); Stager Celler de Can Roca (Girona); Stager Pastelería Dolç par Yann Duytsche (Sant Cugat). Formación: Pastelería de Restaurant en Espaisucre (Barcelona) , GME Cocina en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona, y FPE de Panadería en Alfacar (Granada).
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